TALLER DE EXPERIMENTACIÓN
La semana pasada hicimos una experiencia con gelatina y con chocolate.
Nuevas sensaciones muy interesantes y también sabrosas.
Objetivo: Queríamos que experimentaran con la textura, el
sabor y el olor.
- GELATINA: dos mesas, una mesa con
gelatina de diferentes colores y sabores y otra mesa con gelatinas a los que les
habíamos introducido unas gominolas, como incentivo para ayudar a tocar a
los indecisos.
- MESA CON MOUSSE DE CHOCOLATE
La mayoría de los peques no tuvo
ningún problema a la hora de tocar, manipular y jugar con ello. Es más, se lo
pasaban en grande moviendo el papel continuo y viendo como bailaba y se movía
la gelatina, sin embargo, a otros si les dio reparo tocarlo y en un principio
tan solo observaban; poco a poco, al ver cómo jugaban sus compañeros con la
gelatina, se fueron animando, y al final todos se divirtieron con ella.
CONCLUSIÓN: En
general atrajo más la mesa del chocolate, sobre manera cuando se atrevieron a
probarlo.
REPETIREMOS LA EXPERIENCIA, FUE GENIAL.
No hay comentarios:
Publicar un comentario