miércoles, 29 de abril de 2020

¿COCINAMOS UN POCO? IV: HOY, SUSHI DE PLÁTANO

Luis y Pablo nos enseñan cómo hacer sushi de plátano, una receta facilísima y muy rica que os animamos a elaborar y comer en familia.

NECESITAMOS:

 -UN CUCHILLO DE UNTAR.
- UN RODILLO.
- UN PLATO.

INGREDIENTES:

- 4 REBANADAS DE PAN DE MOLDE.
- 2 PLÁTANOS.
- CREMA DE CHOCOLATE.

MODO  DE ELABORACIÓN:

- Empezamos colocando 2 rebanadas de pan encima de una superficie plana y luego otras dos sobre las primeras para que se superpongan ligeramente.

- Usamos el rodillo para aplanar suavemente las rebanadas de pan y presionarlas juntas hasta que estén superpuestas.


- Extendemos suavemente la crema de chocolate de manera uniforme sobre todo el pan.


- Pelamos y colocamos los plátanos enteros en el medio del pan y enrollamos cuidadosamente el pan alrededor de los plátanos llevando un extremo largo sobre el otro.

- Una vez enrollado, cortamos en trozos de 2 a 3 cm de grosor,  colocamos el sushi de plátano en un plato y.... ¡¡¡A comer!!!






¡¡MUCHAS GRACIAS A LUIS Y PABLO POR COMPARTIR CON NOSOTROS ESTA RIQUÍSIMA RECETA!!




2 comentarios:

  1. No pueden ser mas lindos y además lo bien que cocinan, son dos amores, traviesos pero dos amores😍😍

    ResponderEliminar
  2. Chelsea estaba contento de ver esta riquisima receta de Pablo Y luis.

    ResponderEliminar