350 G. DE LECHE NESTLÉ
1 KG. DE FRESAS
2 SOBRES DE GELATINA SIN GLUTEN
1 TARRINA DE PHILADELPHIA LIGHT
300 G. DE GALLETAS MARÍA MOLIDA
1/4 DE MANTEQUILLA LIGHT SIN SAL
PREPARACIÓN:
- Se tritura la galleta hasta hacerla polvo.
- Se derrite la mantequilla en una taza y se incorpora con la galleta hasta conseguir una masa.
- Se coloca en el molde para hacer la base y se pone al horno unos10 min. Se deja enfriar.
- En un bol se pone el queso y se incorpora poco a poco la leche hasta conseguir una masa homogénea.
- Se diluye la gelatina en polvo en un octavo de agua tibia y se mueve con una cuchara. Se añade al bol y se vuelve a batir con los otros ingredientes.
- Se cortan las fresas y se añaden, se va mezclando, se añade al molde y se mete a la nevera 1 o 2 horas.
- Se trituran 6 fresas y se ponen en una olla a fuego lento. Se echa azúcar al gusto y se retira y se deja enfriar. Cuando esté tibio se añade la gelatina en polvo, se bate y se añade al molde ya cuajado.
- Se decora con fresas, y se vuelve a meter a la nevera hasta tenerla lista para degustar.
BROCHETA DE FRUTAS DE EIRE
En el siguiente vídeo vemos a Eire preparando una riquísima brocheta de piña y fresas, que vosotros si queréis, podéis hacer con las frutas que tengáis en casa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario