miércoles, 10 de junio de 2020

¿COCINAMOS UN POCO? IX HOY PASTA FRESCA

Hoy nuestro compañero Leo quiere compartir esta receta de pasta fresca con todos nosotros. 
A él le gusta mucho hacerla en forma de espaguettis  acompañado de su hermana mayor. Seguro que vosotros también tenéis a alguien que estará encantado de ayudaros .
Aquí os dejamos su receta.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

- 200 GRAMOS DE HARINA.
- 2 HUEVOS.
- 1 CUCHARADITA DE ACEITE DE OLIVA.
- MEDIA CUCHARADITA DE SAL.

MODO DE HACERLO:

- Mezclar todos los ingredientes y amasar.


- Una vez amasado, dejar enfriar 10 minutos en el frigorífico.
- Después espolvorear harina sobre la mesa y estirar la masa con un rodillo o botella hasta dejarla fina.

- Por último cortar en tiras con un cuchillo si no tenemos la máquina para cortar pasta y darle la forma que más os guste (espaguettis, lacitos, mariposas...).



Y... ¡LISTA PARA COCINAR!

No hay comentarios:

Publicar un comentario